comité départemental d'athlétisme de l'allier
Les jeunes poussent terminent leur 2ème défi
17 Mars 2021 - Stéphanie CORNELOUP (Responsable Jeunes)
La semaine dernière les jeunes athlètes du département ont participé à leur dernière semaine du 2ème défi organisé par le Comité D'allier d'Athlétisme.
166 jeunes pousses des clubs de Moulins, Vichy, Cosne et Dompierre sur Besbre ont ainsi pu s'affronter virtuellement sur une course Marelle/Sprint et un lancer  anneaux pour les Eveils et Medecine Ball pour les poussins.
Le podium des Eveils se compose cette semaine de deux équipes de Vichy aux première et troisième places (Vichy 3 et Vichy 2) et de de l'équipe de Cosne 1 en seconde position. 15 autres équipes viennent compléter le classement.
Côté poussins, c'est Siloé Vandewalle de l'EAMYA qui remporte la palme d'or, suivie de Maëlie Costes de l'EACCD et Anaïs Martin du RC Vichy. Chez les garçons, c'est l'est du département qui tire son épingle du jeu avec les clubs de l'EACCD et de l'EAMYA : Gabin Herbert (EACCD) et Alban Ferreira-Dubré (EAMYA) n'ont pu se départager et s'installent donc ensemble sur la première place du podium. Anthonin Epinard (EACCD) complète ce podium.